亮仔想当消防员? 田亮《梦工厂2》上演“烈火雄心”_<

时间:2017-03-18 17:39 来源:http://www.beyondesl.com

田亮累瘫在地上

每当发生火灾,消防官兵总是与时间赛跑,冲在第一线,每分每秒都不能浪费。田亮这次在节目里也体验了一把时间冲刺,他要在两分钟的时间里完成穿衣服、翻阅障碍、接水带等多项考验。这些看起来简单的动作,却在时间的压迫下,让人看得惊心胆颤,“消防新手”田亮练习起来也尤为紧张,翻越比人还高的障碍、拎着超重的水带过独木桥等等,都因为速度太慢难以攻克。但是穿上制服后萦绕在身的责任感,让田亮时刻都不敢放松,只能一遍遍加强练习。

而当谈到选择这个项目的原因时,田亮道出了他和儿子亮仔的梦想——当一名伟大的消防官兵。因为从小住在消防局旁边,“跳水王子”田亮小时候其实也有过“消防战士梦”,“我想让和我有同样梦想的亮仔看到,除了跳水以外,爸爸也可以做消防员”,一直都想给子女们做榜样的田亮,这次究竟能挑战成功吗?这些伟大的消防官兵们又会带来怎样的温情故事呢?本周六晚21:20,锁定山东卫视《花漾梦工厂2》,一探究竟。

消防战士、警察、医生、科学家等等,总是会出现在大多数小孩子的“梦想名单”里。不过没想到的是,“跳水王子”田亮小时候其实也有一个“消防战士梦”,而儿子小亮仔不仅脸和自己是一个模子里刻出来,就连梦想也惊人的一致。在本周六晚21:20即将播出的山东卫视《花漾梦工厂2》中,田亮为了给小亮仔“圆消防员梦”,就穿上了帅气的消防服,完美化身“最帅的逆行者”,在现场激情上演“烈火雄心”。

田亮变身消防员

田亮和消防官兵们